2013年5月25日土曜日

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット7 L32790 評判

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット7 L32790

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット7 L32790

製品の特徴:

  • サイズ:フライパン/22cm・26cm、ソースパン/18cm、バタフライガラスぶた/18cm、シールリッド/18cm
  • セット重量:3600g
  • 素材・材質:本体/アルミニウム、底/ステンレス(クロム18)、取っ手/フェノール樹脂、ふた/ガラス・シリコン、ふたつまみ/フェノール樹脂、シールリッド/ポリエチレン
  • 原産国:フランス
  • セット内容:フライパン/22cm・26cm、ソースパン/18cm、バタフライガラスぶた/18cm、シールリッド/18cm、専用取っ手(ブラックファイヤー)2本
  • 加工方法:外側/PTFE(ポリテトラフルオロエチレン)、フライパン内側/チタン・プロ、ソースパン/プロメタル
  • 対応熱源:ガス、電気プレートコイル、セラミックヒーター、ハロゲンヒーター、電磁調理器(IH)、100V-200V対応 (※電磁調理器(IH)を含む、いずれの熱源にも使える)
  • 機能:温度が目で見て分かる新デザインの「お知らせマーク」


T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット7 L32790
商品の説明:

取っ手のとれるティファール インジニオ・ネオシリーズ 比較一覧リスト T-fal

T-fal独自の耐久性に優れたすべりの良いコーティングが「インジニオ・ネオ」の特徴

人気の「サファイヤシリーズ」から、IH対応の「ロゼブラウン」、
ティファール最高グレードの「IHステンレスEX」までセット内容・仕様が比較できる

新しくなった「専用取っ手」。カチッとワンタッチ。しっかりフィット

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット

ティファール独自の「ワンタッチ開閉」の使いやすさはそのままに、3カ所の固定ポイントでフライパンやお鍋にしっかりフィットする新設計。
人間工学にもとづき開発された新しいデザインは、握りやすく、従来品と比べて手にかかる負担が軽くなった。
快適な調理をサポートする

新しくなった「バタフライガラスぶた」平らになって、すっきり収納

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット

パタンとつまみが折りたためる「バタフライタイプ」のつまみを採用。進化した収納のカタチ。
調理中の中身が見やすいガラスぶたは、シリコン素材のふちで、お鍋やフライパンにフィットする

新しくなった「コーティング」使い始めのこびりつきにくさが長続き

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット

【インテンシウムコーティング】
セラミックベースとサファイアで強度がさらにアップした新・6層インテンシウムコーティングで、卓越した耐久性を実現。
少ない油でもこびりつきや焦げつきをしっかり防ぐ。金属ヘラも使える。
※ソースパン・エッグロースターは4層の「インテンサコーティング」
【底面】
熱伝導性を高めたディフューザル底面で、食材をムラなく加熱できる
【外面】
熱やキズに耐久性のあるセラミック(ホーロー)加工

新デザインの「お知らせマーク」

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット

ティファールだけ※の特許技術「お知らせマーク」が従来品から新しいデザインに。
食材を入れるベストなタイミングが目で見てわかる
※ティファールブランドを保有するグループセブ社

取っ手がとれるから、コンパクトに収納できて、便利がいっぱい

T-fal インジニオ・ネオ IHブロンズ セット

取っ手をはずしてそのままオーブンで調理
出来たてをそのままテーブルへ。お皿への移し替え不要
ソースパンはシールリッドでふたをして冷蔵庫で一時保存できる
お手入れ簡単。お皿感覚で丸洗い

ご家族構成、ライフスタイルに合せて選べるセット。単品での買い替え・買い足しも

セット9のセット内容
【フライパン】 毎日のお料理に欠かせない基本アイテム。オーブン料理にもピッタリ
【ウォックパン】 炒め物や中華料理、大人数の調理もラクラク
【ソースパン】 お味噌汁から煮物まで、定番料理に大活躍
【シールリッド】 ソースパンにそのままかぶせてお料理の一時保存に
【バタフライガラスぶた】 重ねて収納できる。平にたためるつまみのガラスぶた
【専用取っ手】 ワンタッチでカンタン操作。しっかりフィットした安定感の高い専用取っ手
※電磁調理器(IH)には対応していない

バリエーション

  • セット7 L32790
  • セット10 L32792

ベスト価格:
料金をチェック

*** 覚えておいて、この項目の買付価格は、限られた時間のためのものです。 ***

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。