2013年5月24日金曜日

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット セット9 L32591 評判

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット セット9 L32591

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット セット9 L32591

製品の特徴:

  • サイズ:フライパン/22cm・26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16cm・20cm
  • セット重量:4500g
  • 素材・材質:本体/アルミニウム、底/ステンレス(クロム18)、取っ手/フェノール樹脂、ふた/ガラス・シリコン、ふたつまみ/フェノール樹脂、シールリッド/ポリエチレン
  • 原産国:フランス
  • セット内容:フライパン/22cm・26cm、ソースパン/16cm・20cm、バタフライガラスぶた/16cm・20cm、シールリッド/16cm・20cm、専用取っ手(ブラックファイヤー)1本
  • 加工方法:外側/PTFE(ポリテトラフルオロエチレン)、フライパン内側/チタン・プロ、ソースパン/プロメタル
  • 対応熱源:ガス、電気プレートコイル、セラミックヒーター、ハロゲンヒーター、電磁調理器(IH)、100V-200V対応 (※電磁調理器(IH)を含む、いずれの熱源にも使える)
  • 機能:温度が目で見て分かる新デザインの「お知らせマーク」


T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット セット9 L32591
商品の説明:

取っ手のとれるティファール インジニオ・ネオシリーズ 比較一覧リスト T-fal

T-fal独自の耐久性に優れたすべりの良いコーティングが「インジニオ・ネオ」の特徴

人気の「サファイヤシリーズ」から、IH対応の「ロゼブラウン」、
ティファール最高グレードの「IHステンレスEX」までセット内容・仕様が比較できる

新しくなった「専用取っ手」。カチッとワンタッチ。しっかりフィット

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット

ティファール独自の「ワンタッチ開閉」の使いやすさはそのままに、3カ所の固定ポイントでフライパンやお鍋にしっかりフィットする新設計。
人間工学にもとづき開発された新しいデザインは、握りやすく、従来品と比べて手にかかる負担が軽くなった。
快適な調理をサポートする

新しくなった「バタフライガラスぶた」平らになって、すっきり収納

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット

パタンとつまみが折りたためる「バタフライタイプ」のつまみを採用。進化した収納のカタチ。
調理中の中身が見やすいガラスぶたは、シリコン素材のふちで、お鍋やフライパンにフィットする

新しくなった「コーティング」。 IHユーザーを満足させるティファール最高峰の耐久性

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット

【チタン・プロコーティング】
強靭でさびにくいチタンをアルミ本体に焼き付けた「チタン・ベース」を採用。
少ない油でもこびりつきをしっかり防ぎ、長続きする。金属ヘラも使える
※ソースパンは5層の「プロメタルコーティング」
【底面】
アルミ本体にステンレスを組み合わせた2層構造。
変形に強く、平らな底面を保つので、熱を全体にすばやく広げ、食材をムラなく加熱する
【外面】
ふっ素樹脂加工だから、汚れがさっと落ち、お手入れ簡単

新デザインの「お知らせマーク」

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット

ティファールだけ※の特許技術「お知らせマーク」が従来品から新しいデザインに。
食材を入れるベストなタイミングが目で見てわかる
※ティファールブランドを保有するグループセブ社

取っ手がとれるから、コンパクトに収納できて、便利がいっぱい

T-fal インジニオ・ネオ IHスカーレット

取っ手をはずしてそのままオーブンで調理
出来たてをそのままテーブルへ。お皿への移し替え不要
ソースパンはシールリッドでふたをして冷蔵庫で一時保存できる
お手入れ簡単。お皿感覚で丸洗い

ご家族構成、ライフスタイルに合せて選べるセット

セット9のセット内容
【フライパン】 毎日のお料理に欠かせない基本アイテム。オーブン料理にもピッタリ
【ソースパン】 お味噌汁から煮物まで、定番料理に大活躍
【シールリッド】 ソースパンにそのままかぶせてお料理の一時保存に
【バタフライガラスぶた】 重ねて収納できる。平にたためるつまみのガラスぶた
【専用取っ手】 ワンタッチでカンタン操作。しっかりフィットした安定感の高い専用取っ手

バリエーション

  • セット6 L32590
  • セット9 L32591

ベスト価格:
料金をチェック

*** 覚えておいて、この項目の買付価格は、限られた時間のためのものです。 ***

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。